Азербайджанский лоукостер Buta Airways запустил продажу билетов на зимний сезон

Опубликовано 22.07.2017

Формируемый «под крылом» национального авиаперевозчика Азербайджана AZAL лоукостер Buta Airways начал продажу билетов на сезон осенне-зимней навигации 2017-18 гг.

Жители закавказской республики смогут воспользоваться услугами нового участника национального рынка воздушных пассажироперевозок для полетов в Санкт-Петербург и Стамбул (а/п «Сабиха Гёкчен») из Баку, а также в Москву («Внуково») из Гянджы. Зимнее расписание начнет действовать 29 октября и продлится до 29 марта.

Подробное расписание рейсов лоукостера доступно на нашем сайте в соответствующем разделе.

Начиная с 01 сентября, самолеты компании полетят из Баку в столицы РФ («Внуково»), Украины («Жуляны»), Ирана, Татарстана, Грузии, а также в гг. Анталия и Минеральные Воды.

Формат перечисленных рейсов — регулярный. Обслуживание будут осуществляться на 106-кресельных «Эмбраерах Е190».

Минимальная «цена вопроса» в любой из перечисленных выше пунктов назначения в один конец — €29. Такая стоимость не предполагает обмена/возврата билетов, транспортировки багажа и выбора кресла в салоне. Все эти опции, равно как и горячее питание в воздухе, будут платными. Вместе с тем, сотрудники лоукостера бесплатно предложат пассажирам бутерброды и воду.

Более подробная информация о структуре тарифов, услугах и рейсах доступна на сайте лоукостера, через расположенную там же форму обратной связи, по номерам +994 (12) 493 14 14/*0808 (для звонков из-за пределов и с территории Азербайджана соответственно) или через эл. почту callcenter@butaairways.az. Отслеживать новости перевозчика можно через его фейсбук-, твиттер- и инстаграм-странички.

Забронировать и купить билет можно на официальном сайте авиапредприятия или через авиакассы в манатах по курсу центробанка страны на соответствующую дату.

Buta Airways – первый лоукостер Азербайджана, входящий в структуру национального авиаперевозчика этой страны AZAL. Дата основания — декабрь 2016 года. Название эксплуатируемых машин — «Эмбраер». Место базирования — аэропорт «Гейдар Алиев» (Баку).