Buta Airways будет летать из Баку в Измир вдвое чаще

Опубликовано 16.10.2018

Buta Airways наращивает периодичность полетов в Измир. Выполнение дополнительных рейсов из Баку начнется 07 ноября, уточняет «Интерфакс-Азербайджан».

На текущий момент рейсы в турецкую здравницу выполняются 1 раз в неделю. После увеличения частоты полетов, жители азербайджанской столицы смогут летать в Измир вдвое чаще. Дни выполнения рейсов – воскресенье и среда.

Путешествия по означенному маршруту возможны в рамках тарифных планов «Супер» и «Бюджет». Первый из них включает в себя ряд бесплатных опций, основные из которых – возможность провоза регистрируемого багажа, получение горячего питания во время полета и отсутствие платы за регистрацию в аэропорту.

Приобрести билеты по эконом-тарифу «Бюджет» (безбагажный тариф с бесплатной подачей напитков во время полета) можно на сайте компании. Продажа проездных документов в рамках более престижного тарифного плана «Супер» осуществляется в кассах и офисах перевозчика.

Выполнение «премьерного» рейса в Измир датировано 06 октября. Аэропорт прибытия – «Аднан Мендерес». Другие турецкие направления в маршрутной карте Buta Airways — гг. Стамбул и Аланья.

Напомним, что 05 октября Buta связала азербайджанскую столицу с Батуми. Рейсы между городами выполняются по пятым и седьмым дням недели по цене от €29.

Онлайн-регистрация на эти и другие рейсы перевозчика начинается за 24 часа до вылета и является бесплатной для владельцев обоих тарифных планов.

Флот «Буты» укомплектован исключительно лайнерами бразильской сборки. Их название — «Эмбраер Е190». Последнее расширение авиапарка было произведено в сентябре. После передачи компании двух воздушных судов, число эксплуатируемых воздушным оператором бортов возросло до восьми.