Buta Airways организовала презентацию в Санкт-Петербурге

Опубликовано 29.10.2017

Готовящийся зайти на рынок гражданских перевозок Санкт-Петербурга лоукостер Buta Airways организовал презентацию своих возможностей для представителей туристической отрасли.

На состоявшемся сегодня мероприятии азербайджанскую делегацию возглавил генеральный консул этой страны в Городе-на-Неве Султан Гасымов. Также на церемонии присутствовали представитель управляющей аэропортом «Пулково» компании Евгений Ильин, делегаты от более чем сотни российских турагентств, журналисты федеральных и локальных СМИ.

Помощь в представлении туристических возможностей Азербайджана делегации республики оказало туристическое агентство Super Avia, представительница которого Ольга Войкина акцентировала внимание коллег по отрасли на наличии в закавказской республике качественной инфраструктуры мирового уровня для круглогодичного отдыха, оздоровительного и экскурсионного туризма. Другим запоминающимся моментом презентации стал розыгрыш призов от Buta Airways.

Напомним, что «премьерный» рейс азербайджанского лоукостера в Петербург запланирован на 30 октября. В обратный путь в Баку «Эмбраер» авиаперевозчика отправится 31 октября.

Часы убытия рейсов из столицы Азербайджана и Санкт-Петербурга – 08:00 и 12:10 по локальному времени каждого из городов. Минимальная стоимость перелета (с включенной в тариф подачей напитков) — €29.

Отметим, что уже с января-2018 Buta Airways приступит к полетам в Евросоюз. Первым пунктом маршрутной сети лоукостера на рынке авиаперевозок Сообщества станет столица Болгарии София.