Buta Airways свяжет Баку со Стамбулом

Опубликовано 5.03.2021

Лоукостер Buta Airways анонсировал возвращение в Стамбул. Полеты из бакинского аэропорта «Гейдар Алиев» будут осуществляться в формате специальных рейсов, на которые будут допускаться лишь ограниченное количество пассажиров.

Старт полетной программе будет дан 18 марта, информирует Report.az со ссылкой на спикеров воздушного оператора.

Частота курсирования – дважды в неделю. Принимать самолеты лоукостера в Стамбуле будет аэропорт «Сабиха Гёкчен». Дни выполнения рейсов – понедельник и четверг.

Предлагаемые клиентам тарифные планы – «Стандарт» (базовый) и «Супер» (премиальный). Оба — с опцией провоза регистрируемого багажа массой до 10 и 23 кг соответственно. Пассажирам «старшего» тарифного плана, сверх того, доступна опция транспортировки дополнительного места багажа весом до 10 кг.

Стоимость путешествия по «Стандарту» — €55, по «Суперу» — €75. Покупка билетов по обоим тарифам доступна на нашем сайте и сайте авиакомпании. В кассах перевозчика можно выкупить лишь более дорогие проездные документы по тарифу «Супер».

При планировании поездки авиакомпания настоятельно рекомендует уточнить возможность въезда в Стамбул/Баку и получить справку об отсутствии COVID-19 (максимальный срок действия ПЦР-тестаа составляет 48 часов).

Важные ссылки:

На 19 марта запланирован первый в этом году рейс Buta Airways в Тбилиси. Полеты из Баку будут выполняться на тех же условиях и по той же цене, что и в Стамбул. Дни курсирования воздушных судов по маршруту — вторник, пятница, воскресенье.