Buta Airways возобновляет рейсы из Баку в Тбилиси

Опубликовано 3.03.2021

Лоукостер Buta Airways готовится к выполнению спецрейсов в Тбилиси и обратно. «Партнером» грузинской столицы по маршруту станет Баку. Открытие полетной программы намечено на 19 марта, информирует Trend.az со ссылкой на спикеров лоукостера.

Частота курсирования – трижды в неделю. Дни выполнения рейсов – вторник, пятница, воскресенье.

Доступные пассажирам тарифные планы – базовый «Стандарт» и премиальный «Супер» (оба – с багажом весом 10 и 23 кило соответственно, в дополнение к стандартной ручной клади). Сверх того, пассажиры «старшего» по статусу тарифного плана имеют право на транспортировку дополнительного места регистрируемого багажа весом до 10 кило.

Стоимость путешествия по тарифу «Стандарт» — от €55, по тарифу «Супер» — от €75. Приобрести билеты можно на нашем сайте. В офисах перевозчика можно приобрести лишь премиальные билеты по тарифу «Супер».

Перед покупкой билета целесообразно уточнить свою «принадлежность» к категориям, которые имеют или не имеют право на въезд в Тбилиси/Баку, а также озаботиться получением справки об отсутствии КОВИД-19 (чем ближе к дате вылета будет получен такой документ, тем лучше; максимальный срок его действия составляет 48 часов).

Полезные ссылки:

Если всё сделать правильно и в полном соответствии с приведенными выше инструкциями, проблем с пересечением границы быть не должно. Сомневающимся целесообразно проверить изложенные на сайте перевозчика сведения в диппредставительствах участвующих в полетной программе стран.